БУ авто в кредит: Уникальное кредитное предложение от AtlanticExpress

БУ авто в кредит: Уникальное кредитное предложение от AtlanticExpress

Купить желанный автомобиль не всегда получается сразу. И даже учитывая все преимущества покупки авто в США, финансовое положение может попросту не позволить оплатить всю сумму единовременно. Чтобы клиенты лишний раз не переживали и не отказывали себе в удовольствии быть хозяином хорошо укомплектованной машины, АтлантикЭкспресс предлагают воспользоваться кредитным предложение. Благодаря тесному сотрудничеству с банком мы получили хорошие условия, привлекательные для водителей. О них — далее в статье.

Более детально об условиях кредитования читайте на головном сайте АтлантикЭкспресс. Также там можно рассчитать ежемесячные взносы с помощью кредитного калькулятора

Конкретика в цифрах

  • Процентная ставка годовая – 0,01%
  • Ежемесячная комиссия – 1,33%
  • Разовая комиссия – 2,99%
  • Страховой тариф – 0%
  • Годовая ставка — 18.75%

avto-v-kredit

Подробно о требованиях и возможностях

Первое, что нужно знать — возраст заемщика. Клиенту должно быть не менее 26 и не более 65 лет. При этом стоит учитывать, что военнообязанным возрастом до 27 лет необходимо предоставить военный или белый билет.

Второе — максимальная сумма кредита — 500 000 грн. Для ее получения необходимо предоставить справку о доходах или выписку с оборотами по банковскому счету за последние 12 месяцев. Необходимо учитывать, что такие документы действительны только в течение месяца с момента получения. Пенсионеры подтверждают доход справкой из ПФ о начислениях за последние 6 месяцев, а моряки — выпиской по счету за последние 2 года.

Третье — трудовой стаж для покупки бу авто в кредит должен быть не менее 9 месяцев. Моряки предоставляют контракты за последние 2 года и справку из крюинговой компании, которая подтверждает будущий рейс. Стоит учитывать, что последний рейс должен был быть не более 6 мес. назад.

avto-v-kredit

Необходимые документы

Физические лица подают паспорт гражданина Украины, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и вышеперечисленные подтверждающие документы. Пенсионеры дополнительно представляют пенсионное удостоверение, работающие граждане с инвалидностью ІІ и ІІІ групп — удостоверение, подтверждающее инвалидность, а моряки — паспорт моряка.

СПД в IT сфере подают:

  • паспорт гражданина Украины;
  • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);
  • свидетельство о государственной регистрации СПД;
  • выписку о движении средств по счету за последние 12 месяцев (в выписке должно быть отображено, что средства перечислены определенной компанией за выполненные работы);
  • акты выполненных работ за последние 12 месяцев;
  • отчеты СПД за последний год (включая последний отчетный период);
  • договор о сотрудничестве с компанией за последний и текущий год.

Если до окончания текущего договора с компанией остается менее 3 месяцев, — необходимо документальное подтверждение намерение компании о продолжении сотрудничества с клиентом (или новый договор о сотрудничестве на следующий период).

avto-v-kredit

Выгоды кредита AtlanticExpress

Авто не выступает в роли залога. Согласно кредитной программе автомобиль не может быть отчужден. Он является вашей собственностью, которая ни на каких условиях не может быть отобрана банком.

Отсутствие обязательного КАСКО и страхования жизни. Их вы можете оформлять по своему желанию — никто не требует наличия у вас таких страховых полисов.

Как работает кредит на бу авто из США

После того, как вы обратились к нам, выбрали желаемый автомобиль из предложенных консультантом и согласились на его покупку — вы подписываете договор, вносите страховую сумму ($1000) и подаете необходимые для оформления кредита документы. Они передаются на рассмотрение в банк, где заявку подтверждают или отклоняют.

При положительном результате менеджер начинает торги и покупает нужный автомобиль. Вам же необходимо отправиться в удобное отделение с уже имеющимся на руках инвойсом, оформить кредит на покупку авто из Америки и произвести SWIFT-платеж. Дальше остается лишь ждать купленную машину — все формальности решаем мы.

Поделиться

2008 - 2018 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.