Nissan Leaf. Все, что Вы искали в электромобиле.

Nissan Leaf. Все, что Вы искали в электромобиле.

Nissan Leaf это, вне всяких сомнений, история совершенствования. Совершенствования нашего мира путем технологий, ведь японский электромобиль создавался с учетом потребностей и запросов  не только современного потребителя, но и окружающей нас сегодня среды. Выпущенный в 2010 году, он одержал победу в конкурсе Европейский автомобиль 2011, а следом забрал титул Всемирный автомобиль года 2011. Компактные, функциональные, а главное открытые к переменам, сегодня второе поколение Nissan Leaf продолжает задавать темп и покорять не только выставки, но и сердца обычных автомобилистов.

С 1.01.2018 на ввоз электромобилей в Украину, отменены НДС, Пошлины, и Акциз. Покупка электромобиля в США это вне всяких сомнений выгодно. На покупке с аукциона в США, электрокара Nissan Leaf, Tesla, Fiat 500, или другого электрокара, вы сможете сэкономить до -40%, по сравнению с ценами в Украине.

Дизайн нового электро-Nissan 2018 устранил некую обывательскую банальность, присущую первому поколению и радует чертами автомобильного жителя мегаполиса – стремительностью, индивидуальностью,  но без лишней режущей жесткости. Автомобиль обрел светодиодные фары, может похвастаться черно-глянцевой стойкой крыши в задней части кузова и фонарями, напоминающие по очертаниям Juke’вские. Оставшись верным базе предшественника ( колесная база по прежнему 2700 мм, осталась независимая подвеска спереди и полунезависимая сзади), японский производитель улучшил аэродинамику сократив высоту на 10 мм. Впрочем автомобиль также расширился на 20 мм и удлинился на 35 мм.

Значительно интересней вышла и внутренняя отделка автомобиля. Цифровая приборная панель была разработана со встроенным 7-дюймовым дисплеем и аналоговым спидометром. Более высокий уровень задает и отделка салона, где выделяются на общем фоне черный глянец и кожаная обивка,  которые в свою очередь порадуют не один современный эстетический глаз. Важно то, что электромобиль внутри не тяготит своими новаторскими деталями, скорее он создан, чтобы пользователь забыл о холодности техники, ощущая уют в каждой мелочи.

Nissan помнит и о практичности. Теперь багажник автомобиля позволит объять необъятное: внутренний обьем скакнул с 330-370 л на 435 л, претерпев изменения в форме и став прямоугольным. Впрочем, повысился и уровень организованности – появились кармашки-сетки, своим присутствием решающие мелкие бытовые неуютности.

Одним из решающих элементов нового Nissan Leaf 2018 стала его техническая начинка. Электромобиль существенно «вырос» и «возмужал» : электромотор стал обладателем 150 л.с., а его запас хода со стандартной литий-ионной батареей составит не много не мало 378 км. Также увеличился до 320 H∙м и максимальный крутящийся момент, тем самым обещая улучшение динамики разгона.

Было бы кощунством не упомянуть эффектное воплощение в жизнь умного управления автомобилем с помощью систем ProPilot, ProPilot Park и е-Pedal. Первые две направлены на езду в автомобиле в полу-автономном режиме – машина способна не только держать дистанцию с другим автомобилем, оставаться в своей полосе, но и оптимизировать парковочные маневры. Революционная третья разработка, электронная педаль, избавляет водителя от нужды менять педаль газа на тормоз и vice versa, так как управление становиться возможным с помощью одного устройства.

Цена Nissan Leaf не обескуражит ценителя данной марки, потому как является показателем доступности в своей категории. Обращаясь в AtlanticExpress, Вы получите исчерпывающую информацию касаемо данной японской модели, а также Вы имеете возможность подобрать другую модель Nissan c  ассортимента на нашем сайте. Помните, мы рады любым Вашим вопросам и запросам.

Заполните форму заявки, и мы предожим вам несколько вариантов машин согласно вашему бюджету и требованиям

Поделиться

2008 - 2018 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.