ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

Гибридные машины предпочитают водители которые хотят снизить расходы на топливо не пересаживаясь на полностью электрические виды транспорта. Такие автомобили оснащены не только обычным двигателем который работает на бензине или дизеле, но и альтернативным, электрическим. Второй мотор включается при небольших скоростях, например в пробках. Если вы задумываетесь о покупке, предлагаем вашему вниманию ТОП-5 наиболее интересных гибридных авто которые часто заказывают из Америки.

Toyota Prius Plug-in Hybrid

ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

Это первый массовый гибридный электромобиль который продается более чем на 90 рынках по всему миру, основные — Япония и США. Машина имеет низкий уровень вредных выхлопов и малый расход топлива. Гибридный силовой привод Toyota Prius построен таким образом, что позволяет бензиновому двигателю и электромотору взаимодействовать между собой. 

                                              бензиновый двигатель, электромотор и батарея  

1 поколение 1997-2003                          53 кВт (72 л. с.), 33 кВт (45 л. с.)

2 поколение 2003-2009                          57 кВт 77 л. с. 50 кВт (68 л.с)

3 поколение 2009-2015                          73 кВт (99 л. с.) 60 кВт (82 л. с.)

4 поколение 2015-наст/время               72 кВт (98 л. с.) 53 кВт (72 л. с.)

Компания AtlanticExpress доставит Toyota Prius Plug-in Hybrid под заказ из США.

Chevrolet Volt

ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

Машина занимает особое место среди моделей которые пользуются наибольшей популярностью. Купить Chevrolet Volt в США под заказ стало возможным начиная с 2010 года, хотя первый концепт был представлен еще в январе 2007. Пять лет разработчикам потребовалось для того чтобы водители могли сами протестировать совершенную версию. На авто устанавливаются разные силовые агрегаты, которые работают на топливе различных типов, например: Е85, Е100, биодизель, неэтилированный бензин.

За довольно небольшую историю уже было представлено два поколения гибрида, которые можно пригнать из Америки:

первое — 2010-2015 гг;

второе — с 2016 г.

Toyota RAV4 Hybrid

ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

Эта модель уже насчитывает пять поколений и популярна во всех своих генерациях. Поэтому производитель был обязан выпустить полностью гибридный вариант с 2,5 л бензиновым двигателем и мощным электромотором. Внешне от обычного кроссовера модель не отличается. Выгодно купить б/у Toyota RAV4 Hybrid из США можно на аукционах Америки: Копарт (Copart), Иншуренс (IAAI), Манхейм (Manheim). На них представлены фото каждого лота, а также информация о состоянии. 

Lexus RX 450h

ТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.
Качественный и надежный гибридный кроссовер который имеет двигатель объемом 3.5 л и разгоняется до 100 км в час за 6-7 секунд. Машина имеет низкий уровень вредных выхлопов и малый расход топлива
Пригнать Lexus RX 450h из США можно в трех комплектациях:
Lexus RX 450h
Lexus RX 450h L
Lexus RX 450h F Sport

 BMW i3(S) REXТОП-5 гибридных авто которые можно пригнать из США.

Благодаря бензиновому мотору который вращает генератор и вырабатывает электричество, машина едет заряжая свою собственную батарею при этом не загрязняя окружающую среду.  Модели оснащены 0,7-литровыми бензиновыми двигателями,и на одном заряде преодолевают:

BMW i3 REX 260-290 км

BMW i3s REX — 330 км.

Гибриды на вторичных рынках в США можно купить в трех комплектациях, с разницей только в отделке салона:

  1. Mega (ткань)
  2. Terra (ткань с кожаными вставками)
  3. Giga (кожа)

Где купить гибридные машины в США?

Купить подержанный автомобиль из Америки можно на вторичных рынках, это аукционы на которых продажей занимаются страховые компании и автодилеры. Самые популярные площадки: Копарт (Copart), Иншуренс (IAAI), Манхейм (Manheim). Когда машина попадает на одну из этих площадок (вследствие ДТП, стихийного бедствия, обмена или по другой причине), сотрудники делают фото и заполняют информацию которая будет указана в лоте. Чтобы увериться в достоверности поданной информации, можно проверить историю автомобиля по Vin-коду в CarFax или AutoCheck. Это национальные базы данных в которых содержится информация о владельцах, техобслуживании, страховых случаях, пробеге и т.д. Поскольку компания AtlanticExpress является постоянным участником американских аукционов, мы подбираем своим клиентам лучшие авто из США. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом. На сайте указаны номера телефонов, а также работает онлайн-поддержка. Для удобства клиентов у нас есть физические офисы в крупных городах Украины, таких как Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Львов и Ивано-Франковск.

Заполните форму заявки, и мы предожим вам несколько вариантов машин согласно вашему бюджету и требованиям

Поделиться

2008 - 2019 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.