Tesla Model S проехала рекордные 900 000 км

Tesla Model S проехала рекордные 900 000 км

Одна из первых моделей нашумевших электромобилей Tesla готовится разменять свой первый миллион километров пробега. Об этом владелец заявил на своей страничке в социальной сети, прикрепив фотографии своего одометра, VIN-номера и версию прошивки.

Tesla Model S проехала рекордные 900 000 км Tesla Model S проехала рекордные 900 000 км

Эта невероятная цифра не осталась без внимания, интернет порталы всего мира разместили у себя эту новость. Ведь большинство топливных автомобилей не способны выдержать такой пробег, не говоря уже про электрокары. По словам самого владельца Хансйорга Геммингена, за время эксплуатации он только раз менял батарею на Tesla Model S, больше никаких проблем не возникало. Также он держит в своей гараже еще одного электро-рекордсмена,Tesla Roadster с пробегом более 620 000 км.  

Где найти такой автомобиль?

Купить Теслу в Украине официально пока что нет возможности, но можно пригнать подержанную из Америки. Там они продаются на страховых аукционах, таких как: Копарт (Copart), Иншуренс (IAAI), Манхейм (Manheim), транспортные средства туда попадают по разным причинам:

  • после ДТП;
  • вследствие стихийного бедствия;
  • после актов вандализма и угонов;
  • как те, что были обменяны на более новые версии.

Для тех кто не желает ждать пока машина прибудет в Украину, есть возможность купить авто из США в наличии. Все модели вы можете посмотреть в каталогах компании AtlanticExpress. Узнать подробную информацию о каждом из них можно у менеджеров компании. Для связи можно позвонить, написать в онлайн-чат или обратиться в один из офисов в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове, Ивано-Франковске. Для вас будет выбран лучший вариант из предложений представленных на всех аукционах, в том числе и закрытых.

Какую Теслу пригнать из США?

На американских вторичных рынках представлены три модели: 

  1. Tesla Model 3 (Standard , Mid Range ,Long Range)
  2. Tesla Model X (60D, 70D, 75D, 90D, P90D, 100D, P100D)
  3. Tesla Model S (60, 60D, 70, 75D, 85, 85D, P85D, 90D, P90D, 100D)

Стоимость б/у Теслы может варьироваться в зависимости от состояния, комплектации и батареи которая обеспечивает разный запас хода. Объем аккумулятора может быть: 60 кВт-час, 70-75 кВтч, 85-90 кВтч, 100 кВтч. 

Компания AtlanticExpress поможет выбрать выгодное предложение на аукционе, а также купить и доставить Tesla Model S под заказ из США в Украину. Мы обязательно проверяем все транспортные средства перед покупкой. Даже если вы намерены приобрести Теслу с повреждениями, мы поможем подобрать запчасти и решить вопрос с ремонтом. На нашем сайте вы можете самостоятельно посмотреть актуальные лоты, рассчитать стоимость их растаможки и доставки.

Заполните форму заявки, и мы предожим вам несколько вариантов машин согласно вашему бюджету и требованиям

Поделиться

2008 - 2019 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.