Еще раз в деталях, о покупке авто в США: все этапы от A до Z

Еще раз в деталях, о покупке авто в США: все этапы от A до Z

Как известно, залогом грамотной работы является правильно и четко организованный процесс. Вдвойне важным сей факт становится для всех тех кто желает приобрести авто из США в Украине и решает упростить себе жизнь обратившись к специалистам. В этом случае, логично что покупатель ищет максимум информации, которая помогла бы ему определится с выбором, как автомобиля, так и будущей компании отвечающей за его четырехколесного друга.

Читайте в деталях о том как происходит покупка автомобиля в Америкие. И подбирайте для себя интересные варианты на Аукционе, всю работу по покупке, доставке, и оформлению документов, мы возьмем на себя!

Понимая естественное чувство ответственности клиента во время такой покупки Atlantic Express направлен на понятную и открытую работу. По этой причине мы хотим ознакомить Вас как можно ближе со всеми этапами возможного сотрудничества.

Итак, что же получает потенциальный покупатель приходя в Атлантик ?

В первую очередь это следование нашему девизу, золотому правилу, которое позволяет нам оставаться на рынке продаж  более 10 лет. У нас строго продуманный, отработанный практикой и проверенный опытом процесс. Схема может показаться стандартной но именно за четкое следование плану нас и любят наши клиенты желающие получить бу авто из США.

Вот как выглядит процесс покупки авто из США у нас.

1. Когда клиент приходит к нам или же решает работать с нами удаленно мы в первую очередь предоставляем ему всеобъемлющую консультацию по все интересующим его вопросам.

Вы подробно узнаете обо всех нюансах связанных со стоимостью транспортировки и растаможивании, о тонкостях возможных дополнительных затрат на ремонт, а также мы тщательно проверим Ваш будущий автомобиль  всеми возможными и невозможными способами ( системы Carfax, Autocheck, + детальный анализ описания и истории). Мы работаем на результат и всегда пытаемся учесть все запросы наших клиентов, какими бы они не были.

2. Второй пункт включает в себя этап демонстрации.

Клиент имеет возможность ознакомиться с нашим действующим выбором и наверняка решиться какой из лотов на аукционе является его фаворитом. Желаем напомнить, что в некоторых случаях транспортная доставка может занять вплоть до 2 месяцев , поэтому лучше подходить к своему выбору покупки авто в США со всей серьезностью.

3. На третьем этапе, мы готовим для Вас договор.

Это официальное подтверждение где Вы сможете ближе ознакомиться с условиями, а также нашими обязательствами перед клиентом.

4. Третий этап, самый короткий и самый приятный .

Наш специалист берет непосредственное участие в американском аукционе. Такие онлайн торги очень короткие (например, несколько секунд) и в случае если Ваш лот уходит или же цена перестает соответствовать ранее оговоренным запросам, мы подбираем другой вариант. Если же торги успешны, то есть заканчиваются приобретением нужного лота на аукционе, мы начинаем говорить об оплате.

5. Финансовая часть.

Atlantic Express предоставляет нашим клиентам срок в несколько дней, на протяжении которых они могут воспользоваться услугами одного из банков и перечислить деньги по системе SWIFT. Данный способ оплаты является гарантом, как для Вас, так и для нас прозрачности сотрудничества.

Обращайтесь и мы вместе подберем  авто из США под заказ!

Поделиться

2008 - 2018 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.