Купить б/у авто на AtlanticExpress или выбрать онлайн автобазар?

Купить б/у авто на AtlanticExpress или выбрать онлайн автобазар?

Продажа и покупка бу авто в наше время устремилась в интернет. Да, еще существуют авторынки, множество автомобильных салонов и т.д., но все же основным двигателем торговли стали различные интернет площадки.

В Украине уже не осталось автомобилистов, которые бы не пытались купить бу авто на autoria, либо продать свою машину там же. Не менее популярным является и интернет площадка RST, где также сотни тысяч человек пытаются продать или купить бу авто. Можно еще назвать Avtobazar или в крайнем случае InfoCar. Все эти ресурсы – прекрасные интернет сайты, где действительно продается и предлагает к покупке сотни тысяч автомобилей. Но объединяет их один момент – абсолютное большинство предложений имеют очень высокие ценники, которые отпугивают покупателей.

На фоне этих площадок, наша компания может действительно предложить куда более интересные цены на бу авто, которые, к тому же, будут на порядок в лучшем состоянии, комплектации и намного моложе.

Американские автомобили завоевывают наш рынок прежде всего ценой. Если сравнивать стоимость одной и той же модели, в одинаковой комплектации и одинакового возраста, то купить бу авто на RST вам придется на процентов 30-40% дороже, чем пригнать ее из Америки.

Как же сэкономить на покупке? Все весьма просто. Во-первых, определитесь с автомобилем, который бы хотели купить, найдите его на авториа, рст или автобазаре. Проведите несколько тест-драйвов, чтобы понимать, что за машина и подходит ли она вам. После всего этого, заходите к нам на сайт, находите нужную модель, а все остальное мы сделаем за вас.

На нашем сайте мы предусмотрели аукцион, где можно посмотреть, какие автомобили будут выставляться на торги. Это позволит вам заблаговременно подобрать самостоятельно несколько вариантов, либо обратиться за помощью к менеджерам, которые лучше ориентируются и помогут подобрать действительно наилучшие экземпляры, если вы настроены на экономию, вместо того, чтобы купить бу авто на автобазаре.

Кроме этого, компания AtlanticExpress имеет собственный автопарк привезенных машин из США, отремонтированных, растаможенных и готовых к эксплуатации. Понятное дело, что количество автомобилей намного меньше, чем на самых крупных онлайн-автобазарах Украины, однако, никто же не запрещает заказать авто из США в Украину.

Таким образом, наша компания создает хоть и не высокую, но все же конкуренцию Автобазар, АвтоРиа и РСТ. Но наши предложения имеют гораздо приятнее цену, автомобили в гораздо лучшем состоянии, с гораздо меньшим пробегом и гораздо моложе.

Поделиться

2008 - 2018 ©. Все права защищены. Авто из США: Atlantic Express Представительство в Киеве.